宝岛 宝宝之岛 门诊时间 (无假日医院) 8:00-17:30
  • 收藏

  • 手机

  • 分享

  • 微信

  • 来院路线

logo

headline 生殖
医学

备孕男士做好这4点,让你早做准爸妈

   准爸爸们一定要抛弃之前传统观念,认为生孩子是妻子一个人的事情,自己只充当提款机的角色,孩子未来身体基础是由精子和卵子质量共同决定的,所以,准爸爸们一定要重视起来。

  第一,孕前检查

  不少好面子的男性,对于孕前检查是比较排斥的。但老婆可以做,为什么你不可以呢?要知道生孩子是两个人的事儿,如果有一方的身体出现问题,对于好孕来讲都是会有影响的。所以准爸爸行动起来,孕前先去做个检查吧~

  第二,戒烟戒酒

  备孕时戒掉烟酒应该是一个老生常谈的问题了,但依然有些准爸爸不太注意这方面的事儿,认为偶然一两次不用太过在意。但不在意的次数多了,有害物质就会存在在你的体内。即使成功怀孕,对于胎儿发育来讲也是有影响的。

  第三,适量运动

  现在因为工作的忙碌,不少人回到家之后,都是瘫的状态,但是久坐以及不运动,在一定程度上,会影响到精子的质量,对好孕不利。建议男同胞们工作时多起来走走,平时注意进行一些适量的运动,以提高自身身体素质。

  第四,补充叶酸

  说到叶酸,大家首先想到的是,不是准妈妈补充就可以了吗?当然不是啦!如果男性体内叶酸含量不足的话,也是有可能会导致出现少精、精子活力不足的情况的。这样一来,正常受孕也会受到影响,因此准爸爸也要及时补充叶酸吆~

  注:以上内容仅供参考,就医请遵医嘱

当前的项目:wapbjbaodaonet|mbaodaoszcom|baodaofuke|wtbjbaodaonet

在线自助挂号

辅助生殖
产检分娩
产后康复
医疗美容
logo

医院电话:010-61643588
门诊时间:8:00-17:30(无节假日休息)
院址:北京市海淀区新街口外大街1号