宝岛 宝宝之岛 门诊时间 (无假日医院) 8:00-17:30
  • 收藏

  • 手机

  • 分享

  • 微信

  • 来院路线

logo

headline 生殖
医学

男性孕前检查的注意事项有哪些?

   备孕吧如果要进行孕期检查,那么在一段时间里就要节制自己的生活和饮食。千万不能掉以轻心。以一个良好的身体状态去做孕前检查,检查的结果才不会“大起大落”,下面爸备孕爸爸孕检检查的注意事项。

  1、备孕爸爸千万不能够熬夜喝酒,孕前检查这一段时间里注意体育锻炼,增强体质,一定要注意营养的摄入,辛辣食物尽量少吃或不吃。

  2、保持良好的状态和稳定的情绪。如果由于工作压力大,心情感到郁闷,及时调整心情,在检查前心情愉悦。

  3、备孕爸爸在孕前检查前千万不要滥用药物,以免影响了检查结果。

  4、要做染色体的检查,检查染色体主要看看男性施暴患上了遗传学的疾病,需要做艾滋梅毒检查,这样可以考虑传染病尤其是艾滋病梅毒的危害,因为这些病毒会对精子造成很大的影响,并且传染性是非常强。

  注:以上内容仅供参考,就医请遵医嘱

当前的项目:wapbjbaodaonet|mbaodaoszcom|baodaofuke|wtbjbaodaonet

在线自助挂号

辅助生殖
产检分娩
产后康复
医疗美容
logo

医院电话:010-61643588
门诊时间:8:00-17:30(无节假日休息)
院址:北京市海淀区新街口外大街1号