宝岛 宝宝之岛 门诊时间 (无假日医院) 8:00-17:30
  • 收藏

  • 手机

  • 分享

  • 微信

  • 来院路线

logo

headline 生殖
医学

精子无力症的检查有哪些?

  精子无力症检查主要包括B超检查、免疫学检查、精液常规检查、睾丸检查、X线检查以及内分泌检查等。

  1、B超检查:

  B超的检查主要是用于确认男性体内是否存在着精索静脉曲张的病症。

  2、免疫学检查:

  免疫学检查主要是通过对精子进行凝集试验,对于制动的试验进行血清、精浆中的精子的抗体进行全面的检查,检查的方法有很多根据患者的身体情况来进行检测。

  3、精液常规检查:

  精液常规的检查主要是为了了解男性的生育能力,是不育症必要的检查项目,整个的检查内容包括男性的精子数量、精液的颜色、液化的时间、活动能力以及存活率等。

  4、睾丸检查:

  睾丸的检查主要是通过对男性体内的精子进行全方面的确认,可以了解到睾丸内的细精管的生精功能以及有没有间质性的细胞发育异常的现象。

  5、X线检查:

  X线的检查是可以确定输精管发生梗阻的部位,进行了解,可以采用输精管、附睾的造影以及输精管,精囊的造影,高泌乳素血症的堵塞,可以确定有没有发生垂体以及腺体的肿瘤。

  6、内分泌检查:

  内分泌检查主要是了解男性朋友的下丘脑、垂体、睾丸轴的正常功能,同时还测定体内睾酮的正常水平,可以直接了解到间质细胞的正常功能,同时根据患者的需求测定甲状腺体的激素以及肾上皮质的激素功能。

  注:以上内容仅供参考,就医请遵医嘱

当前的项目:wapbjbaodaonet|mbaodaoszcom|baodaofuke|wtbjbaodaonet

在线自助挂号

辅助生殖
产检分娩
产后康复
医疗美容
logo

医院电话:010-61643588
门诊时间:8:00-17:30(无节假日休息)
院址:北京市海淀区新街口外大街1号