宝岛 宝宝之岛 门诊时间 (无假日医院) 8:00-17:30
  • 收藏

  • 手机

  • 分享

  • 微信

  • 来院路线

headlogo
headline 生殖
医学科

春节无休,守护您的幸“孕”

  对于我们生殖医学中心的同事们而言,在这样一个合家欢聚的传统节日里,春节亦如同平日,坚守岗位,因为辅助生殖步骤众多且时间点把握关键,从前期准备到最后顺利怀孕中间要经历如全面检查、促排卵、取卵、冷冻、移植、黄体支持等十多个步骤,各个环节流程复杂,环环相扣,涉及人员不仅包括各环节的临床医生,也包括实验室胚胎技术人员以及其他相关部门的人员,这当中的每一个关键时间点及步骤都直接影响着最终能否顺利受孕。

  北京宝岛妇产医院生殖医学中心在坚持建立全面的质量管理体系的同时,本着竭尽全力实现每一个生子愿望的初衷,春节期间各科室、部门照常坐诊运行,不因节假日影响正常的辅助生殖周期,随时守护您的幸孕!

 TIM图片20190130095256.jpg

  注:春节7天假期间我院门诊挂号时间调整如下:

  2月4日(除夕)——2月9日(初五)门诊挂号时间8:00——16:00

  2月10日恢复正常挂号时间

在线自助挂号

辅助生殖
产检分娩
产后康复
医疗美容
底部灰色logo

医院电话:010-61643588
门诊时间:8:00-17:30(无节假日休息)
院址:北京市海淀区新街口外大街1号